平安南粤网

2012年2月9日,全省"三打两建"工作会议在广州召开,专题研究开展以打击欺行霸市、打击制假售假、打击商业贿赂、建设社会信用体系、建设市场监管体系为主要内容,优化市场环境为目标的"三打两建"工作,重点对"三打"工作进行部署。为贯彻落实省"三打两建"工作会议精神,2月24日上午,省公安厅召开全省市公安局长会议,把"三打两建"工作为今年全年全省公安机关的工作重点来抓,并对"三打两建"工作,尤其是打击欺行霸市专项行动作了动员部署。

在线访谈

2012我省公安机关破制假售假案近五千宗(组图)

2012年全年,我省公安机关共破获制假售假犯罪案件4927宗,执行逮捕7223人。我省公安机关打假工作各项破案数据指标增幅...

广东省召开打击欺行霸市专项行动总结会(组图)

2月7日上午,省打击欺行霸市专项行动领导小组召开总结会。省政府党组副书记、省政协副主席、省公安厅厅长、省“三打”...

我要举报

全面开展"三打两建"我们需要你的参与!

  • 广东省打击欺行霸市行动小组办公室
  • 举报电话:020-83110906
  • 邮  箱:dqb111@sina.com
  • 地  址: 广州市黄华路87号大院省打击欺行霸市行动小组办公室 510050
  • 【更多】
三打两建漫画比赛
新浪微博腾讯微博
网上便民措施广东公安微博群网络问政专区网上举报
更多>>

图片展示

“黑作坊”老板被带走接受调查(小图).jpg梅州大埔打掉一非法炼油黑作坊(组图)