平安南粤网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

英模全语录
Left
  • “火还没有被扑灭,我绝对不能离开!”

    ——许木瑞在指挥救火过程中左肩膀骨折,但他拒绝离开,忍痛继续指挥。

  • 调整心态,扎实苦干

    ——廖建华在汶川地震灾区成绩突出,荣立一等功,他的总结极其纯朴。

  • “抓贼是我的兴趣,我想,我会一直干到跑不动抓不动为止。”

    ——每天工作17小时的罗伟忠对市民的承诺。

  • “我相信,每一位在场的刑警以及我的同事,都会做出同样举动,这是一种本能的反应,也是我从事18年刑警工作的积累。”

    ——面对记者“是否还会跳崖擒贼”的提问,张斌松给出肯定的答复。

  • “领了这份工资,就要干好工作!”

    ——身受癌症折磨的刘年凤依然把敬业视为最高目标。

  • “现在再不用带着小本子了,拿起话筒,我就可以讲了!”

    ——从最初的陌生到现在的驾轻就熟,见证了陈慎提12年的法制校长之路。

  • “他入警一个月就能独立结案,不到半年就成为队里能够独当一面的主力干将。”

    ——梅州梅江公安刑侦大队领导曾这样评价周伟林。

  • “从来没有一个派出所所长,给我们端水倒茶的,真的很感动。”

    ——黄慕群爱心惠及当地孤寡独居老人,尽赢民心。

  • “个人吃点苦没什么,但工作一定要干扎实!”

    ——熬夜加班、搏命工作,已成为瞿希贤入警七年来的常态。

  • “整个(火炬传递)沿线的建筑,就像放电影一样印在自己的脑子里面。”

    ——为了布置好警力和制定预备方案,10.8公里的火炬传递路段,瞿希贤与同事去了100多次,任何细节都了如己掌。

  • 就是那种干实事的老黄牛。 领导特别放心,踏实肯干。 他特别廉洁,没贪过任何一次。 从不讲条件,脚伤还没好,就主动要求上班。

    ——他人眼中那平实、清廉的好警察黄翀。

  • “没有证据,我绝对不抓人。”

    ——法制科科长的徐里昭的口头禅,正好展现了他事事求证的严谨作风。

  • “刚好碰到有情况,我是队长,第一个冲上去的当然是我,忘了车上还有女儿……”

    ——带女儿外出玩耍遇上罪案,陈春生义不容辞果断出击。

  • “强戒所就是一所学校,在这里要让学员们重拾生活信心、生活技能”。

    ——这句响亮的口号也是刁淦桓努力践行工作创新的座右铭。

Right
英雄赞歌