此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于欧海华等30名在逃涉枪犯罪嫌疑人的悬赏通告

2014-06-23 15:30:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:为遏制涉枪犯罪高发势头,全力维护社会治安稳定,切实保障人民群众生命财产安全,全省公安机关开展了打击整治涉枪犯罪专项行动,严厉打击涉枪违法犯罪活动。广东省公安厅已于2014年4月21日向社会公开悬赏通缉20名涉枪犯罪在逃犯罪嫌疑人,在社会各界群众的积极参下,目前已有12名逃犯落网。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉枪;悬赏通缉

为遏制涉枪犯罪高发势头,全力维护社会治安稳定,切实保障人民群众生命财产安全,全省公安机关开展了打击整治涉枪犯罪专项行动,严厉打击涉枪违法犯罪活动。广东省公安厅已于2014年4月21日向社会公开悬赏通缉20名涉枪犯罪在逃犯罪嫌疑人,在社会各界群众的积极参下,目前已有12名逃犯落网。

为进一步加大对涉枪犯罪在逃人员的追缉打击力度,现决定再对30名涉枪犯罪在逃犯罪嫌疑人(名单附后)进行悬赏通缉。任何公民发现上述在逃犯罪嫌疑人可立即向公安机关举报,公安机关将对举报人资料严格保密。凡在2014年12月30日前向公安机关举报或提供线索,配合公安机关抓获在逃犯罪嫌疑人的,将给予举报人1万元人民币奖励;对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的依法从严惩处。

举报电话:110。 举报邮箱:gddqb2014@163.com

                                广东省公安厅

                               2014年6月20日

(粤公宣 通讯员:曾祥龙 吕鹏 编辑:小陈)

 

附件:

广东省公安机关打击整治涉枪犯罪专项行动第二批公开悬赏在逃涉枪犯罪嫌疑人信息(30名)

1、

1. 欧海华,男,1962年2月5日出生,身份证号码:441827196202057018,户籍地:广东省清新县禾云镇贵岭村跳石林场,身高168厘米。

2005年8月16日15时许,欧海华与马某芳和蔡某英夫妇发生纠纷,欧持枪将两人打伤,并致马某芳死亡。

立案单位:广州市公安局增城新塘分局

2、

2. 林活新,男,汉族,1981年7月11日出生,身份证号:440111198107112436,户籍地址:广州市白云区竹料虎塘西街中八巷。

2012年4月13日凌晨1时许,林活新、黄某辉等人携带枪支到广州市白云区龙归园夏生活区一档口办公室内预谋外出斗殴。期间,林活新所持枪支走火致黄某辉死亡。

立案单位:广州市公安局白云区分局

3、

3. 梁国宏,男,汉族,1985年12月5日出生,身份证号:440981198512055116,户籍地:广东省高州市大井镇大沙村头村23号。

2013年10月17日0时许,受害人麦某稳在深圳市光明新区光明街道木墩村高新路东周社区社康中心旁十字路口被梁国宏等人持疑似散弹枪击伤。

立案单位:深圳市公安局光明分局

4、

4. 文汉昌,男,汉族,1973年12月31日出生,身份证号码:440306197312310816,户籍地:深圳市宝安区福永白石厦石龙头7号。

2013年11月28日,蒋某东一行人在福永下十围东福围东街与他人发生纠纷,被对方持枪击伤腿部。文汉昌有重大作案嫌疑。

立案单位:深圳市公安局宝安分局

5、

5. 廖木保,男,汉族,绰号:博仔,1980年9月11日出生,身份证号码:450122198009117015,户籍地:广西壮族自治区北海市铁山港区国有前卫农场华侨队5栋4号。

2014年2月18日17时40分,珠海市平沙镇发生一宗涉枪寻衅滋事案件,廖木保有重大作案嫌疑。

立案单位:珠海市公安局高栏港分局

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading