此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省公安机关“六大专项”打击整治行动成果展圆满落幕(图)

2015-02-02 08:39:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:为充分展示我省公安机关打击违法犯罪的决心和态度,发动社会各界及广大群众共同参与打击违法犯罪,1月22日至31日,省公安厅在广州图书馆和花城广场举办为期10天的全省公安机关“六大专项”打击整治行动成果展。31日下午5时30分,成果展圆满落幕。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:六大专项成果展;闭幕;警民互动

群众积极参与现场互动活动

为充分展示我省公安机关打击违法犯罪的决心和态度,发动社会各界及广大群众共同参与打击违法犯罪,1月22日至31日,省公安厅在广州图书馆和花城广场举办为期10天的全省公安机关“六大专项”打击整治行动成果展。31日下午5时30分,成果展圆满落幕。

展览期间,现场共接待观众10.06万人,其中室内展3.86万人,室外展接待观众6.2万人。期间没有发生任何案事件。广东省公安厅平安南粤网同步开设的网上专题总访问量达41万人次,网上3D展览馆总访问量达29万人次。

全省公安机关“六大专项”打击整治行动成果展,共设七大展区,以实体和网上展览同步的创新形式,多方位展示了我省公安机关围绕涉毒、涉黄赌、涉食药假、涉电信诈骗及信用卡、涉车、涉枪突出违法犯罪开展的“六大专项”打击整治行动及成果。丰富的展览内容和生动的展览形式,吸引了大批观众进场参观,得到了社会各界和和群众的高度评价。仅31日当天,室内展接待观众5600人,室外展接待观众6.2万人。现场参观的群众反响热烈,普遍反映这次展览不但展示了公安机关的打击成果,也有效帮助群众提高自身安全防范意识和能力,同时对青少年群体起到了很好的教育警示作用。

应邀参观的广州市政协委员韩志鹏接受电视台采访时表示:“最大的感受是我也长了知识、开了眼界!”现场大批热心市民和摄影爱好者更纷纷留影,并对展览赞不绝口,大呼展览“精彩、过瘾,前所未有”!不少群众还在现场留言本写下了心声:“展览十分精彩,‘秀’的不是肌肉,而是科技、智慧和精神!谢谢民警现场热情接待!”“人民警察为人民,人民警察爱人民。向英勇的中国警察致敬!”“赞!谢谢警察叔叔们对我们无私无畏的保卫。为正能量加油!”而无法赶到现场的广大网友纷纷留言,赞叹成果展“够威够猛,大开眼界!”,“3D展览馆形式新颖,满足很多无法到现场参观的外地网友”。

(通讯员:蒋文平 黄康灵 编辑:飘云)

 六大专项打击整治行动成果展专题入口:http://www.gdga.gov.cn/ztbd/sixspecial/

省公安厅举办全省公安机关“六大专项”打击整治行动成果展

盘点2014年全省公安机关“六大专项”打击整治行动总体工作成效

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading