你现在的位置:首页 >> 图片展览
打盗抢硕果累累 保民安战果翻番
信息来源:广东省公安厅  发布时间:2016-12-27 12:12

重拳打击盗抢犯罪活动,促进社会和谐稳定,不断增强人民群众安全感,是党和人民赋予我们的神圣职责。一年来,全省各级公安机关以抓铁有痕、踏石留印的力度和决心,全警动员,深入开展打击整治盗抢犯罪专项行动,取得了显著成效。

公安机关持续强力的打击,极大地遏制了我省盗抢犯罪的高发、频发态势。2013年至2016年,我省盗抢案件年均下降幅度超过16%。

我省被盗、被抢的老百姓逐年减少,老百姓的安全感、幸福感逐年增加。

这就是全省公安机关开展打击盗抢犯罪专项行动的最大战果。

展望未来:2017年是党的十九大召开之年,是“十三五”规划全面实施的关键之年,是我省率先全面建成小康社会的攻坚之年,全省公安机关将继续对打击盗抢犯罪进行再动员再部署,围绕打盗抢保民安,坚决遏制盗抢犯罪高发势头,维护我省社会治安大局稳定。

(平安南粤网 编辑:李颖)