更多》

动态要闻

广东打击"盗抢骗"系列专案收网 涉案价值逾千万

7月25日上午,广东省公安厅召开飓风14号收网行动“飓风14号”新闻发布会,向媒体通报本次专案行动的相关情况。

"飓风12号"打击盗刷银行卡犯罪 全省破案1035宗

2016年上半年,广东省公安厅组织全省公安机关深入开展“飓风2016”打击盗刷银行卡犯罪专项行动,以“飓风12号”伪卡专案为重点,对伪卡盗刷、网上盗刷、窃取和买卖银行...

“飓风10号”收网 打掉窝点70个冻结赃款约1亿

6月28日上午,广东省公安厅召开打击电信诈骗犯罪“飓风10号”专案行动新闻发布会,向媒体通报本次专案行动的相关情况。

年缴毒超10吨 广东"雷霆扫毒"继续保持高压态势

6月23日上午,广东省禁毒委员会召开新闻发布会,通报了去年以来全省开展禁毒工作的情况。2015年以来,各地、各有关部门认真贯彻落实省委省政府部署要求,切实加大工作力...

更多》

行动直击

更多》

媒体报道

精彩图片

深圳破获跨境非法贩运枪支案
深圳破获跨境非法贩运枪支案抓获的涉枪人员
深圳打掉一个跨境赌博集团缴获的赃物.jpg
佛山顺德摧毁一网络赌博团伙
东莞系列地下钱庄案缴获的现金
省海警总队联合惠州市公安机关侦破“2016-146”号省级目标案件,图为制毒工具。
省海警总队联合惠州市公安机关侦破“2016-146”号省级目标案件
省海警总队联合惠州市公安机关侦破“2016-146”号省级目标案件
更多》

一线视频

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading