第26届世界大学生运动会将于2011年8月12日在深圳开幕,这将是广东省继2010亚运会后的又一重大公共活动。大运会是体育健儿展示风采、一争高下的舞台,是广大市民、国际友人踊跃观赛、尽情游览的契机,8月的深圳注定将是欢乐活力的海洋。然而,大运会也是广东公安安全保卫的战场,安保工作是平安大运的重中之重。这场没有硝烟的战斗,全面考验着广东各级公安机关的综合能力。为此,广东省公安系统全力备战,力保大运安全。

热烈庆祝第26届大运会开幕
更多

直击大运安保

广东省公安厅大运安保网络直播团队派出报道团赴大运现场,网络直播大运会安全保卫工作。平安南粤新浪微博、腾讯微博第一时间更新发布大运安保要闻趣事,平安南粤网大运安保专题也带来系列综合报道,全方位多角度展现大运安保“不一样的精彩”。

便民提示

更多

各地动态

更多

大运会的比赛在场馆,但大运会的安保却不仅仅在场馆。大运安保是一个庞大精细的系统工程,每个环节都要紧紧相扣不出差错。大运夺金争胜在场馆,而大运安保是场内外以及全城上下通力合作的成品,考验着全省各地公安机关的相互配合与协作。

安保大胜仗 梅州公安检查站民警的动人...

图片展示

更多

"人民公安为人民,全心全力保平安",继完成亚运安保重任之后,以深圳市局为主力的广东省各级公安机关,全力投入到了大运安保中来,为大运会的顺利举行打下坚实的基础。祝福深圳,祝福大运!