此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“四黑”坑人细细看——“黑市场”

2011-09-22 16:01:00   来源:

文章摘要:“四黑”坑人细细看——“黑市场”
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:打四黑除四害
“黑市场”—一边是单车、机动车、财物频频不翼而飞,一边是地下市场低价套现,交投两旺,带动了新产业链,岂不讽刺?那些失窃的财物,很快就能出手套现,犯罪分子自然觉得这“生意”无本生利还“回报丰厚”,进而有了反复作案的冲动,间接助长着此类犯罪活动的盛行。因此斩断违法犯罪活动的利益链条,令盗窃者无利可图,甚至还增加被捉捕的风险,这才是有极强心理震慑力的举措。市民大众能否不为蝇头小利而不自觉充当了销赃的角色呢,很关键!
  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading