此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“四黑”坑人细细看——“黑工厂”

2011-09-22 15:59:00   来源:

文章摘要:“四黑”坑人细细看——“黑工厂”
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:打四黑除四害

“黑工厂”——无良商家制售假冒伪劣种子、化肥、农药、饲料等农资产品和钢材、水泥、电线电缆等建材产品,通过假手于不辨真假的农民、工人让不合格产品流入民间,鱼目混珠误导民众。他们还非法制售超标、伪劣烟花爆竹和管制刀具等危险物品;非法制贩假文凭、假证书、假车牌、假居民身份证等,这些厂家坚决把虚假进行到底,让国民再也分不清真假,也再不敢相信一事一物。他们的每一分利润都在动摇着整个社会互信体系的。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading