此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“四黑”坑人细细看——“黑作坊”

2011-09-22 15:58:00   来源:

文章摘要:“四黑”坑人细细看——“黑作坊”
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:打四黑除四害
“黑作坊”——可否想象,我们的餐桌上放着用漂白粉加工的粉丝、瘦肉精喂养出来的精猪肉、使用硫化物加工的雪白无比的牛蹄牛耳、配以取自下水道油污油垢提炼的比砒霜毒100倍的地沟油来爆炒,食品安全从何说起?但却有一批利欲昏心的老板,为了暴利妄顾百姓生死,他们设立毫无卫生条件可言的小作坊,制作出一批骇人听闻的“便宜货”,严重威胁人民生命安全,令民怨沸腾。他们拿着毁掉了千万家庭健康而来的黑心钱,试问情何以堪?
  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading