平安南粤网

“黑作坊”、“黑工厂”、“黑市场”、“黑窝点”,统称为四黑,它们从食品安全、日常生活、社会风气和家庭关系等多个切身方面,严重危害人民群众生命健康;严重危害公共安全和社会诚信;严重危害青少年身心健康,为国人所深恶痛绝。 本次“打四黑除四害”行动,广东警方视作为民除害、保民平安的民心工程,势必配合全国公安机关,用实际行动扫荡阴霾,还群众一片洁净天空!这一使命,重责在肩,绝不含糊!

四黑四害 百姓伤不起

四黑四害   百姓伤不起
“四黑四害”的由来

本次公安部重点打击的“四黑”,是指制售假劣食品药品的“黑作坊”、制售假劣生产生活资料的“黑工厂”、收赃销赃的“黑市场”、涉黄涉赌涉毒的“黑窝点”,“四害”是指上述“四黑”造成的新祸害:害百姓、害家庭、害社会、害国家。

“四黑”坑人细细看

平台举报信息

广东省公安厅治安局
群众举报电话:020-83119134
举报信电子邮箱:gdza19116@163.com
收信地址:广东省广州市越秀区黄华路97
号广东省公安厅治安管理局管理与行动处
广东省卫生厅
电话: 020-83828646
地址:广州市先烈南路17号大院省卫生
厅办公大楼
广东省工商局
电话: 020-85514452
地址:广州市天河区体育西路59号
广东省质检局
电话: 020-84251571
地址:广州市海珠区南田路563号
广东省食品药品监督管理局
电话: 020-37886888
地址:广州市越秀区东风东路753号之二
广东省安全生产监督局
电话:020-83324791
地址:广州市建设大马路19号
结束语

这是一场没有硝烟的战争,这是一场旷日持久的鏖战,但,我们深感,这是人民交给公安的重托,这是社会赋予警方的使命。请南粤人民与警方肩并肩,与四黑四害划清界线。百姓利益无小事,为了使人民吃上一顿放心的饭菜、拥有一片洁净的天空、生活在一个文明道德的环境里,全省公安战线同仁坚信,阴霾一日不散,光明之剑一日不会垂下。警民同心,其利断金。

本专题部分图片来自互联网,如有版权问题,请及时与我们联系!