此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅交管局领导赴京珠北高速公路指导抗冰保畅通工作

2011-01-14 16:56:00   来源:

文章摘要:1月11日下午,广东省公安厅交通管理局林卫局长在高管处赵建华处长的陪同下带领工作组沿京珠北高速公路指导抗冰保畅通工作,随后和韶关市委副书记林耀明一起召集韶关市公安局、交警支队、交通局及乳源、乐昌等政府负责人召开工作会议,研究天气进一步恶化应对措施,要求各部门加强沟通,加派警力,调用民兵和预备役队伍,强化路面秩序管控,确保京珠北安全畅通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管理

1月11日下午,广东省公安厅交通管理局林卫局长在高管处赵建华处长的陪同下带领工作组沿京珠北高速公路指导抗冰保畅通工作,随后和韶关市委副书记林耀明一起召集韶关市公安局、交警支队、交通局及乳源、乐昌等政府负责人召开工作会议,研究天气进一步恶化应对措施,要求各部门加强沟通,加派警力,调用民兵和预备役队伍,强化路面秩序管控,确保京珠北安全畅通。(编辑:绿茶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading