此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中华人民共和国潮州边防检查站2017-2018年度汽车维修定点采购中标人公示

2017-08-29 15:44:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:依照《中华人民共和国招标投标法》和《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》等法律、法规的规定,中华人民共和国潮州边防检查站2017-2018年度汽车维修定点采购项目于2017年8月29日9:30在有关部门的监督下开标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公示;中标;边防

依照《中华人民共和国招标投标法》和《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》等法律、法规的规定,中华人民共和国潮州边防检查站2017-2018年度汽车维修定点采购项目于2017年8月29日9:30在有关部门的监督下开标。经评标,评标委员会向招标采购人提交《评标报告》,推荐饶平县联成汽车修理厂为该项目中标候选人,中标下浮率:汽车维修费投标下浮率:4%;汽车维修主要材料费(含材料管理费)投标下浮率4%。中标内容:中华人民共和国潮州边防检查站2017-2018年度汽车维修定点服务,本次招标采购选定汽车维修定点服务商,对中华人民共和国潮州边防检查站所属车辆提供维修定点服务。相关内容详见招标文件相关章节。每年度预算汽车维修约¥18万。服务期限:2年(2017-2018年;合同签订之日起计算)。主要维修车型:轿车(丰田、桑塔纳、捷达,日产),越野车(现代、丰田),商务车(别克),中巴车(丰田柯斯达)。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七日内以书面形式向招标人或招标代理人提出质疑,逾期将依法不予受理。

异议受理部门(招标人):中华人民共和国潮州边防检查站

联系人:陈助理

电话:0768-6911030

招标采购人:中华人民共和国潮州边防检查站

招标采购代理机构:汕头市统诚工程监理有限公司

2017年8月29日

(平安南粤网 编辑:杉杉)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading