此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队第五支队一大队营区视频监控系统建设项目竞争性谈判结果公示

2017-08-11 09:41:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据工作安排,广东省公安边防总队第五支队一大队营区视频监控系统建设项目竞争性谈判会于2017年8月10日下午在该支队指挥中心召开,该项目采用竞争性谈判方式进行,共有3家单位前来参加投标,现将竞争性谈判结果公示如下
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:

根据工作安排,广东省公安边防总队第五支队一大队营区视频监控系统建设项目竞争性谈判会于2017年8月10日下午在该支队指挥中心召开,该项目采用竞争性谈判方式进行,共有3家单位前来参加投标,现将竞争性谈判结果公示如下:

一、招标方名称:广东省公安边防总队第五支队

二、项目名称:广东省公安边防总队第五支队一大队营区视频监控系统建设项目

三、招标方式:竞争性谈判

四、评标方法:满足谈判文件要求,最低价中标。

五、谈判内容简要说明:

在该支队一大队营区建设一套视频监控系统,具体参照谈判文件要求。

六、谈判公告日期及平台:2017年7月28日,在平安南粤网和该支队网页公开公示栏公告。

七、谈判信息:

(一)谈判日期:2017年8月10日15:30 。

(二)谈判地点:广东省公安边防总队第五支队机关办公楼三楼指挥中心(珠海市粤海中路2005号)

(三)预中标单位:珠海市顺生科技实业有限公司

(四)中标金额:人民币193650.00元

以上公示时间为7天(2017年8月11日至17日)。

投诉受理电话:广东省公安边防总队第五支队纪检保卫科:0756-8662241,信息化科:0756-8662161。

 

广东省公安边防总队第五支队

2017年8月11日

(平安南粤网 编辑:努努)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading