此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安边防支队摄制宣传片采购项目资格审查公告

2017-05-17 17:53:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:汕尾市公安边防支队对摄制宣传片采购项目进行邀请招标,现对报名和资格审查情况进行公告。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:宣传片;资格审查;公告

汕尾市公安边防支队对摄制宣传片采购项目进行邀请招标,现对报名和资格审查情况进行公告。

一、报名情况

截止至报名结束时间2017年5月16日18时,参与报名的供应商有3家,分别是深圳市红核桃文化传播有限公司、深圳市虹之路实业有限公司、深圳市宏绩富田艺术设计有限公司。

二、资格预审情况

经资格审查小组预审,符合参与投标资格的供应商有3家,分别是深圳市红核桃文化传播有限公司、深圳市虹之路实业有限公司、深圳市宏绩富田艺术设计有限公司。

三、文件递交期限及开标时间

受邀请的供应商投标文件递交截止时间为:2017年5月23日14时30分。项目开标时间为:2017年5月23日15时(如有变动,由招标人提前告知供应商)。开标地点为:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队四楼会议室。

四、公告期限及联系人方式

公告期限:2017年5月18日至2017年5月19日

招标人名称:汕尾市公安边防支队

招标人地址:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队

联系人:胡助理电话:0660-6151165

 

汕尾市公安边防支队采购中心

2017年5月17日

(平安南粤网 编辑:小芽)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading