此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队机动支队班用食品保温箱采购项目中标公告

2017-01-11 09:09:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安边防总队机动支队,于2017年1月10日就班用食品保温箱采购项目采用竞争性谈判进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东边防;中标公告

广东省公安边防总队机动支队,于2017年1月10日就班用食品保温箱采购项目(项目编号:粤公边机采2016074号)采用竞争性谈判进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下:

一、采购人名称:广东省公安边防总队机动支队

二、采购项目名称:广东省公安边防总队机动支队班用食品保温箱采购项目

三、项目编号:粤公边机采2016074号

四、采购方式:竞争性谈判

五、采购项目简要说明

采购项目

数量

预算(元)

班用食品保温箱

70套

105000

六、采购公告日期及媒体:2017年1月4日在广东省公安厅门户网站-平安南粤网(网址:www.gdga.gov.cn)发布。

七、开标信息

1.开标日期:2017年1月10日

2.开标地点:深圳市罗湖区银湖路口马塘尾训练基地机关四楼会议室

八、中标(成交)信息

采购项目

中标供应商

中标价格(元)

供应商详细地址

班用食品保温箱

深圳绿智电磁炉有限公司

105000

深圳市宝安区沙井街道黄埔埔岗三路2-1路

九、联系事项

采购联系人:钟助理

联系电话: 0755-82697321 

各有关当事人对中标(成交)结果有异议的,可以在中标(成交)公告发布之日起三个工作日内以书面形式向广东省公安边防总队机动支队提出质疑,逾期将依法不予受理。

广东省公安边防总队机动支队 

2017年1月10日

(平安南粤网 编辑:李颖)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading