此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东海警三支队船艇物资采购项目邀请招标公告

2017-07-31 10:30:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东海警三支队拟对船艇物资采购项目进行邀请招标,兹邀请符合要求的供应商前来投标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:海警;招标公告
广东海警三支队拟对船艇物资采购项目进行邀请招标,兹邀请符合要求的供应商前来投标。
一、项目简要
1.招标编号:GDGHJSZD-20170701
2.项目名称:广东海警三支队船艇物资采购项目
3.投标上限:19.6万元
4.采购内容及需求:凡士林、油漆刷、打磨机、救生衣、灭火器等船用物资(详细技术参数要求见招标文件相关部分)
5.技术要求或招标项目的性质:详见招标文件“用户需求书”部分。
6.交货地点:湛江市赤坎区调顺路159号海警三支队
二、投标资格
1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
2.投标人须为在中华人民共和国境内注册、已购买本项目招标文件的企业法人,持有合法有效的营业执照;
3.投标人参加本采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
注:本项目不接受联合体投标。
三、获取招标文件的时间、地点、方式
1、获取招标文件时间:2017年7月31日至2017年8月4日,每天9:00-11:30,15:00-17:00。
2、报名及获取招标文件的地点:湛江市赤坎区调顺路159号海警三支队机关办公楼三楼车船军械科。
3、获取招标文件的方式:供应商须递交合格投标人所需资质证明文件获取招标文件。
4、获取招标文件时须提供以下资料:
投标人凭企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证及上述相关证件的原件及复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证原件,以及企业法人需对所提供材料的真实性做出书面承诺,前往发标单位登记报名并进行资格审查,原件核对后予以退还,自行领取。
5、所有投标人都必须提交投标保证金,投标保证金的有关事项按《投标人须知》的相关规定执行。
四、递交投标文件时间、投标截止时间、开标时间及地点
1、递交投标文件时间:2017年8月8日上午9:00 -9:30(北京时间)。
2、投标截止时间及开标时间:2017年8月8日上午9:30(北京时间)。
3、开标地点:湛江市赤坎区调顺路159号海警三支队机关办公楼三楼会议室
4、本次招标在上述规定的时间和地点进行公开开标。届时投标人的法定代表或其授权代表务必出席开标会。
五、现场踏勘(答疑会)时间、地点
本招标项目不举行集中答疑会,如有任何疑问请以书面、传真或电邮形式至采购单位释疑。
六、采购的联系方式 
1、采购单位:广东海警三支队
2、地址:湛江市赤坎区调顺路159号海警三支队
3、邮政编码:524099
4、联系人:黄先生  联系电话:0759-3538999-31331
 
广东海警三支队

  二0一七年七月三十一日

(平安南粤网 编辑:小嘉)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading