此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安边防支队船艇大队码头防护垫采购询价公告

2017-05-17 15:33:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:汕尾市公安边防支队拟对船艇大队码头防护设施进行恢复,重新安装损坏脱落的防护碰垫,欢迎供应商符合相关条件的来电、来函参与询价。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:防护垫;询价;公告

汕尾市公安边防支队拟对船艇大队码头防护设施进行恢复,重新安装损坏脱落的防护碰垫,欢迎供应商符合相关条件的来电、来函参与询价,公告如下:

一、项目简要

1.招标编号:SWBFCG-2017051507

2.项目名称:汕尾市公安边防支队码头防护碰垫采购项目

3.技术要求:详见“需求计划表”。

二、采购方式:询价采购。 

三、预算金额:人民币37,800(含税)。

四、供应商资格要求

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.报名单位的营业执照、法人代表证明书等证件齐全、有效。

五、报名及资格预审时间、地点、方式

1.报名时间:2017年5月18日至2017年5月24日(上午8:30-11:30;下午15:00-17:00)

2.报名地点:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队一楼军需卫生科

3.报名方式:询价人凭企业营业执照、税务登记证等相关证件复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证原件,前往发标单位登记报名并进行资格审查,原件核对后予以退还,自行领取。

4.发标单位发布资格审查公告,并向符合要求的供应商发送招标询价函和需求表。

四、开标时间、地点

1.递交密封报价文件时间:2017年5月24日 17:00前

2.开标时间:2017年5月30日15:30(如有变更,以最终确定时间为准)

3.开标地点:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队四楼会议室

注:超过招标文件递交截止时间递交或不按规定密封的招标文件,我单位恕不接受。

五、招标人名称、地址和联系方式

招标人名称:汕尾市公安边防支队

招标人地址:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队

联系人:胡助理

电话:0660-6151165

 

汕尾市公安边防支队

2017年5月17日

(平安南粤网 编辑:小芽)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading