此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安边防支队装备车辆保险采购询价公告

2017-05-12 16:38:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:汕尾市公安边防支队拟为该支队26台装备车辆购买交通强制险和100万额度的第三责任险(含不计免赔)的项目,欢迎供应商符合相关条件的来电、来函参与询价。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东边防;招标公告;广东

汕尾市公安边防支队拟为该支队26台装备车辆购买交通强制险和100万额度的第三责任险(含不计免赔)的项目,欢迎符合相关条件的供应商来电、来函参与询价,公告如下:

一、项目简要

1.招标编号:SWBFCG-2017051206

2.项目名称:汕尾市公安边防支队装备车辆保险采购项目

3.概况:拟为支队26台装备车辆购买交通强制险和100万额度的第三责任险(含不计免赔)。

4.技术要求:详见“用户需求书”。

二、采购方式:询价采购。 

三、预算金额:人民币64695.45(含税)。

四、供应商资格要求:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,提交法人或者其他组织的营业执照等证明文件。

五、报名及资格预审时间、地点、方式

1.报名时间:2017年5月12日至2017年5月19日(上午8:30-11:30;下午15:00-17:00)

2.报名地点:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队一楼军需卫生科

3.报名方式:询价人凭企业营业执照、税务登记证等相关证件复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证原件,前往发标单位登记报名并进行资格审查,原件核对后予以退还,自行领取。

4.发标单位发布资格审查公告,并向符合要求的供应商发送招标询价函和需求表。

六、开标时间、地点

1.递交密封报价文件时间:2017年5月19日 15:00前

2.开标时间:2017年5月19日15:30(如有变更,以最终确定时间为准)

3.开标地点:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队四楼会议室

注:超过招标文件递交截止时间递交或不按规定密封的招标文件,我单位恕不接受。

七、招标人名称、地址和联系方式

招标人名称:汕尾市公安边防支队

招标人地址:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队

联系人:胡助理

电话:0660-6151165

汕尾市公安边防支队

2017年5月12日

(平安南粤网 编辑:杉杉)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading