此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标代理机构资源库更新公告

2017-04-18 12:02:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:为进一步更新完善广东海警训练基地招标代理机构资源库,现诚邀具有良好资质的招标代理机构报名参与广东海警训练基地招标代理机构资源库,具体项目的招标代理机构将从资源库中随机抽取确定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:海警;招标

为进一步更新完善广东海警训练基地招标代理机构资源库,现诚邀具有良好资质的招标代理机构报名参与广东海警训练基地招标代理机构资源库,具体项目的招标代理机构将从资源库中随机抽取确定。有关事宜公告如下:

一、招标代理机构资格要求

1、具有独立法人资格,相关资质证件齐全、有效;

2、具有工程招标代理机构乙级(含)以上或中国政府采购代理机构乙级(含)以上资质;

3、在广州市有固定办公地点,能提供驻穗办公场所工商登记,且近一年有成功招标代理业绩。

二、报名需提交材料

1、营业执照;

2、资质证书;

3、法人代表证明书;

4、法人授权委托书、授权委托人身份证;

5、驻穗工商营业执照;

6、最近一年成功招标代理业绩证明文件;

7、其他资料、证件。

以上资料要求提供复印件一份(加盖公章)。

三、报名时间

2017年4月20日9时至2017年4月26日17时。

四、报名地点

广州市黄埔区友谊路520号海警训练基地队务处。

五、联系人

广州海警训练基地队务处,电话(020)61237306、13928711615。

六、现场考察

对于资格预审合格的单位,将以电话或传真形式通知具体考察时间及要求。

七、监督电话

广东边防总队广州海警训练基地纪委,电话(020)62137206。

 

公告单位:广东海警训练基地

二〇一七年四月十八日

 

(平安南粤网 编辑:小芽)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading