此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安边防支队机关七楼会议室改造项目招标公告

2017-02-28 17:56:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:汕尾市公安边防支队机关七楼会议室改造项目拟通过邀请招标方式选定承包人,欢迎合格的投标人前来参加密封投标.
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招标公告

汕尾市公安边防支队机关七楼会议室改造项目拟通过邀请招标方式选定承包人,欢迎合格的投标人前来参加密封投标,现将有关事项公告如下:

1、汕尾市公安边防支队机关七楼会议室改造项目,已经广东省边防总队批准建设,现对该工程的施工进行邀请招标,选定承包人。 

2、本次招标工程项目的概况如下:  

2.1招标范围:机关七楼会议室改造项目,招标控制价275891.67元。

2.2招标方式:邀请招标。  

2.3工程地点:汕尾市五十米大道边防支队。 

2.4计划总工期:计划建设工期为60日历天。

2.5资金来源:单位自筹。

2.6工程质量要求符合《工程施工质量验收规范》标准;  

3、凡具备承担本招标工程项目能力并具备规定的资格条件的施工企业,均可对上述招标工程项目向招标人提出投标申请,只有报名资料经核对符合要求的投标申请人才能参加投标。

4、投标申请人必须是具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质或建筑装修装饰工程专业承包叁级以上资质(含叁级)或建筑装饰装修工程设计与施工资质叁级以上资质(含叁级)的施工企业,本工程不接受联合体的投标申请。  

5、投标申请人应于2017年 3月 1日至 3 月7日,上午8时至12时,下午3时至6时到汕尾市公安边防支队(汕尾市五十米大道西侧边防支队)二楼营房科进行投标报名,同时提交下列资料:

5.1企业介绍信原件、法定代表人证明书原件及其本人身份证复印件(委托的带齐法定代表人证明书原件、法定代表人委托书原件及被委托人身份证原件和复印件,被委托人应为拟派项目负责人);5.2企业法人营业执照副本原件及复印件;5.3建筑业企业资质证书原件及副本复印件;5.4安全生产许可证副本原件及复印件; 5.5组织机构代码证复印件及企业基本账户开户许可证复印件。

6、报名资料须是A4纸,复印件注明“与原件相符”及加盖公章并提供原件核对后退回,按顺序编制页码装订成册,资料封面须注明,资料封面应注明“汕尾市公安边防支队机关七楼会议室改造项目施工招标投标申请人投标报名资料”,并注明投标申请人全称(需加盖公章)、联系人姓名、单位电话、传真号码,否则,招标人将拒绝其投标申请。投标申请人所提供的资料必须完整、真实、有效,同时招标人不接受其他任何替代材料,如被发现有任何虚假、隐瞒、不符合要求者,招标人将取消其投标申请资格。

7、联系人:支队营房科,电话0660-6151162

黄焱龙科长,电话13929397375

周科晨助理,电话13927947121 

监督人:支队纪保科,电话0660-6151153

韩文坤科长,电话13828984399 

汕尾市公安边防支队

二〇一七年二月二十八日

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading