此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队佛山边防检查站指挥中心与火车站指挥室改造工程项目流标公告

2017-02-28 17:06:00  浏览次数:loading…  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山边防检查站指挥中心与火车站指挥室改造工程项目(项目编号:FSJFH17CG-001)开标评标会于2017年2月28日在佛山市嘉富恒工程造价咨询有限公司举行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:流标;公告

佛山边防检查站指挥中心与火车站指挥室改造工程项目(项目编号:FSJFH17CG-001)开标评标会于2017年2月28日在佛山市嘉富恒工程造价咨询有限公司举行。本项目共三家投标单位递交投标文件,通过资格性评审,广东优网信息系统有限公司投标报价超出最高限价,根据招标文件P44 第4.1.2“投标总金额超过本项目采购预算”被认定其为无效投标。

根据招标文件要求,本项目实质响应的投标人不足三家,故本次招标失败。

特此公告!

招标单位:中华人民共和国佛山边防检查站

招标代理:佛山市嘉富恒工程造价咨询有限公司

2017年2月28日

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading