此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队佛山边防检查站指挥中心与火车站指挥室改造工程项目招标公告

2017-02-10 17:14:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:佛山市嘉富恒工程造价咨询有限公司(以下简称‘采购代理机构’)受中华人民共和国佛山边防检查站(以下简称‘采购人’)的委托,对佛山边防检查站指挥中心与火车站改造工程项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招标公告;广东

佛山市嘉富恒工程造价咨询有限公司(以下简称‘采购代理机构’)受中华人民共和国佛山边防检查站(以下简称‘采购人’)的委托,对佛山边防检查站指挥中心与火车站改造工程项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

一、项目名称:佛山边防检查站指挥中心与火车站指挥室改造工程项目

二、项目编号:FSJFH17CG-001

三、采购项目预算金额(元):973423.17 

四、采购数量:1项 

五、采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求)

(服务详细内容、要求及执行标准详见招标文件中的“项目需求”)

六、投标人资质要求:

1.投标人必须是中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构;

2、投标人必须具有省级公安部门颁发的安全技术防范系统设计、施工、维修叁级以上(含叁级)资格(非广东省公安厅颁发的,必须同时获得广东省公安厅的备案资格),并在有效期内;

3、本项目不接受联合体投标。

七、符合资格的供应商应当在 2017年2月13日至2017年2月17日期间(办公时间内,法定节假日除外)到佛山市嘉富恒工程造价咨询有限公司(详细地址:广东省佛山市南海区桂城简平路1号天安南海数码新城2栋(天安创新大厦)1212室)购买招标文件,招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。

购买招标文件时须提供下列文件的复印件加盖公章:

1、工商营业执照副本复印件;

2、资格证书复印件;

3、经办人如是法定代表人,需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件;如是投标人授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;

八、投标截止时间:2017年2月28日09时30分

九、提交投标文件地点:广东省佛山市南海区桂城简平路1号天安南海数码新城2栋(天安创新大厦)1212室

十、开标时间:2017年2月28日09时30分

十一、开标地点:广东省佛山市南海区桂城简平路1号天安南海数码新城2栋(天安创新大厦)1212室

十二、本公告期限(5个工作日):2017年2月13日至2017年2月17日止。

十三、联系事项

发布人:广东省公安边防总队佛山边防检查站

佛山市嘉富恒工程造价咨询有限公司

发布时间:2017年2月10日

(平安南粤网 编辑:小嘉)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading