此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于邀请加入汕头市公安边防支队工程建设项目中介服务机构资源库的公告

2017-01-05 12:30:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:汕头市公安边防支队诚邀具有良好资质的工程建设项目中介服务机构报名加入汕头公安边防支队工程建设项目中介服务机构资源库。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:工程建设;中介服务机构

汕头市公安边防支队现诚邀具有良好资质的工程建设项目中介服务机构报名加入汕头公安边防支队工程建设项目中介服务机构资源库,具体项目公告如下:

一、 邀请公司类别:

招标代理公司、造价咨询公司、监理公司。

二、 申请加入公司的具体要求:

①必须为国内注册的营业范围符合本项目的国内独立法人企业,有国家生产许可证,符合申请资格;

②必须在汕头市有固定的办公场所、地点,并具有相当的技术力量;

③专业技术人才有相应的职称,公司有训练有素的队伍;

④公司营业执照、资质等级证书、法人代表证明书等齐全,财务状况良好;

⑤公司未在以往服务过程中存在重大违规、违纪行为;

⑥报名单位认为有必要提供的其他资料、证件。

三、 报名时间:

自本公告发布之日起至2017年1月16日,每天上午9点至11点半,下午2点半至5点接受报名。

四、 报名地点:

广东省汕头市金平区中山路146号汕头市边防支队营房科(办公楼三楼)。

五、资格预审提交材料:

①企业简介(含公司地址、联系人及电话等);

②营业执照、资质等级证书、法人代表证明书、公司人员技术情况表;

③业绩证明材料、财务状况证(加盖企业公章)。

六、联系人:

汕头市公安边防支队营房科颜科长,

电话:0754-86793322。

七、现场考察:

所有申请企业须经过资格审查和能力初评环节,资格审查和能力初评通过的单位,将以书面形式通知具体考察时间及要求。

八、监督电话:

广东省公安边防总队汕头市边防支队纪委,

电话:0754-86793251。

广东省公安边防总队汕头市边防支队

二〇一七年一月五日

(平安南粤网 编辑:大鹿)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading