此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队汕头支队建立招标代理机构资源库公告

2017-01-05 10:11:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:为进一步完善支队大宗物资采购的程序,根据《广东省公安边防总队汕头边防支队集中采购管理规定》,我支队拟建立集中采购招标代理机构资源库。现诚邀具有良好资质、讲信誉、有实力的招标代理机构(注:公司必须是在汕头市)报名参与我支队招标代理机构资源库。现将有关事宜公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招标;公告

为进一步完善支队大宗物资采购的程序,根据《广东省公安边防总队汕头边防支队集中采购管理规定》,我支队拟建立集中采购招标代理机构资源库。现诚邀具有良好资质、讲信誉、有实力的招标代理机构(注:公司必须是在汕头市)报名参与我支队招标代理机构资源库。现将有关事宜公告如下:

一、投标单位资格要求

1.具有独立法人资格,相关资质证件齐全、有效;

2.具有相关中介服务甲级资质;

3.在中介服务过程中无重大违规、违纪行为;

二、资格预审提交材料

1.营业执照;

2.资质等级证书;

3.法人代表证明书;

4.法人授权委托书、授权委托人身份证;

5.业绩证明材料、财务状况证明。

6.其余相关资料

以上资料要求提供复印件一份(加盖公章)。

三、报名时间:2017年1月6日至2017年1月12日,工作日上午8:30-11:50,下午15:00-17:30。

四、报名地点:汕头市金平区中山路146号汕头边防支队军需卫生科。

五、现场考察

对于资格预审合格的单位,将以电话或传真形式通知具体考察时间及要求。

公示结束后我支队将对符合报名条件的公司进行实地考察。考察合格入围的单位,会向其发送邀请函。

报名电话:0754—86793331  监督电话:0754-86793251

联 系 人:陆炜杰      联 系 人:白海军

广东边防总队汕头支队

二〇一七年一月五日

(平安南粤网 编辑:大鹿)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading