此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队机动支队班用食品保温箱采购项目竞争性谈判公告

2017-01-04 13:26:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安边防总队机动支队拟对班用食品保温箱采购项目进行竞争性谈判,兹邀请符合要求的公司前来谈判。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:机动支队;招标公告

广东省公安边防总队机动支队拟对班用食品保温箱采购项目(招标编号:粤公边机采2016074)进行竞争性谈判,兹邀请符合要求的公司前来谈判。

一、项目简要

1、招标编号:粤公边机采2016074号

2、项目名称:广东省公安边防总队机动支队班用食品保温箱采购项目

3、概况:班用食品保温箱70套,投标上限价为115000元

4、技术要求或招标项目的性质:详见招标文件“用户需求书”部分。

二、供应商资格要求

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运营,经营范围包含本项目的采购内容,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条(一)至(六)款规定的法人机构,提供营业执照及复印件;

2、投标人总部非广东的,在广东省内有注册的分支机构(分公司或办事处),具有良好的售后服务保障能力,提供分支机构营业执照复印件;

3、不接受联合投标。

三、获取谈判文件的时间、地点、方式

1、获取谈判文件时间:2017年1月4日至2017年1月8日上午8:30-11:30;下午15:00-17:00(北京时间,节假日除外)

2、获取谈判文件地点:深圳市罗湖区银湖路口马塘尾训练基地机关办公楼二楼

3、获取谈判文件方式:投标人凭企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证及上述相关证件的原件及复印件(加盖公章)前往领取谈判文件,原件核对后予以退还,自行领取。

四、实地查看及谈判时间、地点

1、递交谈判文件时间:2017年1月10日9:30前(北京时间)

2、投标截止及开标时间:2017年1月10日9:30(北京时间)

3、谈判地点:深圳市罗湖区银湖路口马塘尾训练基地机关办公大楼三楼会议室

注:超过谈判文件递交截止时间递交或不按规定密封的招标文件,我单位恕不接受。

五、招标人名称、地址和联系方式

招标人名称:广东省公安边防总队机动支队

招标人地址:深圳市罗湖区银湖路口马塘尾训练基地

联系人:黄助理0755-82697351

林助理0755-82697321

传 真:0755-8269700

监督电话:0755-82697152

广东省公安边防总队机动支队

二〇一七年一月四日

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading