此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队第六支队招标代理机构资源库调整更新报名公告

2016-12-23 10:04:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:为进一步完善支队大宗物资采购的程序,根据《广东省公安边防总队第六支队集中采购管理规定(试行)》,我支队拟对集中采购招标代理机构资源库进行调整更新。现诚邀具有良好资质、讲信誉、有实力的招标代理机构(注:公司必须是在深圳市罗湖区、福田区和南山区)报名参与我支队招标代理机构资源库。现将有关事宜公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招标公告;

为进一步完善支队大宗物资采购的程序,根据《广东省公安边防总队第六支队集中采购管理规定(试行)》,我支队拟对集中采购招标代理机构资源库进行调整更新。现诚邀具有良好资质、讲信誉、有实力的招标代理机构(注:公司必须是在深圳市罗湖区、福田区和南山区)报名参与我支队招标代理机构资源库。现将有关事宜公告如下:

一、投标单位资格要求

1.具有独立法人资格,相关资质证件齐全、有效;

2.具有相关中介服务甲级资质;

3.在中介服务过程中无重大违规、违纪行为;

二、资格预审提交材料

1.营业执照;

2.资质等级证书;

3.法人代表证明书;

4.法人授权委托书、授权委托人身份证;

5.业绩证明材料、财务状况证明。

6.其余相关资料

以上资料要求提供复印件一份(加盖公章)。

三、报名时间:2016年12月23日至2016年12月29日,工作日上午8:30-11:50,下午15:00-17:30。

四、报名地点:深圳市罗湖区红宝路28号广东边防总队第六支队军需卫生科。

五、现场考察

对于资格预审合格的单位,将以电话或传真形式通知具体考察时间及要求。

公示结束后我支队将对符合报名条件的公司进行实地考察。考察合格入围的单位,会向其发送邀请函。

报名电话:0755-82696371   监督电话:0755-82696141

联 系 人:包亮平  联 系 人:黄茂恒

广东边防总队第六支队

二〇一六年十二月二十三日

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading