此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队机动支队指挥调度单兵作战系统(二期)重新招标二变更公告

2016-12-16 11:12:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安边防总队机动支队指挥调度单兵作战系统(二期)重新招标二作如下澄清、修改或补充:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:机动支队;招标公告

各供应商:

广东省公安边防总队机动支队指挥调度单兵作战系统(二期)重新招标二(招标编号:0832-SFCX15FSA033)作如下澄清、修改或补充:

一、原公告名称、时间及地址

1、首次公告日期:2016年12月12日

2、本次变更日期:2016年12月15日

3、原公告名称:广东省公安边防总队机动支队指挥调度单兵作战系统(二期)重新招标二

4、原公告地址:三方诚信招标网、中国政府采购网、平安南粤网

二、更正事项及内容

由于采购计划变动,现暂停招标。

三、其他补充事宜

1、采购文件如涉及上述内容的亦作相应修改,本通知与原采购文件矛盾之处,以本通知为准。

2、请各报名供应商在收到本文件后,在签收处盖章签字传真至0755-82800022。

四、联系方式

采购人:广东省公安边防总队机动支队

地址:深圳市罗湖区银湖路口马塘尾训练基地

联系人及联系方式:龙参谋 0755-82697161

采购代理机构:深圳市三方诚信招标有限公司

地址:深圳市福田区泰然九路金润大厦7层E单元

联系人及联系方式:周钦淞 0755-82800088、82800099转819

深圳市三方诚信招标有限公司

二〇一六年十二月十五日

(平安南粤网 编辑:大鹿)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading