此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队机动支队摄影摄像器材采购项目竞争性谈判公告

2016-08-29 13:41:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安边防总队机动支队拟对摄影摄像器材采购项目进行竞争性谈判,兹邀请符合要求的公司前来谈判。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:边防;招标公告

广东省公安边防总队机动支队拟对摄影摄像器材采购项目(招标编号:粤公边机采2016049号)进行竞争性谈判,兹邀请符合要求的公司前来谈判。

一、招标项目简要

1、招标编号:粤公边机采2016049号

2、项目名称:广东省公安边防总队机动支队摄影摄像器材采购项目

3、概况:本单位因业务需要对采购摄影摄像器材一批,投标上限价100978元。

4、技术要求或招标项目的性质:详见“用户需求书”部分。

二、供应商资格要求

1、投标人必须是具有相关经营范围且具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人;

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

3、本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间、地点、方式

1、获取招标文件时间:2016年8月30日至2016年9月6日上午8:30-11:30;下午15:00-17:00(北京时间,节假日除外)

2、获取招标文件地点:深圳市罗湖区银湖路口马塘尾训练基地机关办公楼二楼

3.获取招标文件方式:投标人凭企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证相关证件的原件及复印件(加盖公章)前往领取招标文件,原件核对后予以退还,自行领取。

四、投标截止时间、谈判时间及地点

1、递交投标文件时间:2016年9月 8日10:00前(北京时间)

2、投标截止及谈判时间:2016年9月 8 日10:00(北京时间)

3、开标地点:深圳市罗湖区银湖路口马塘尾训练基地机关办公大楼三楼会议室

注:超过招标文件递交截止时间递交或不按规定密封的招标文件,我单位恕不接受。

五、招标人名称、地址和联系方式

招标人名称:广东省公安边防总队机动支队

招标人地址:深圳市罗湖区银湖路口马塘尾训练基地

联系人:钟助理0755-82697321

传 真:0755-82697000

监督电话:0755-82697231

广东省公安边防总队机动支队采购办

二〇一六年八月二十九日

(平安南粤网 编辑:李颖)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading