此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《南方法治报》招聘人员面试须知

2010-12-28 16:49:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:《南方法治报》定于2010年12月29日对符合资格应聘人员进行面试。现将面试须知告知各位面试考生。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:南方法治报

《南方法治报》定于2010年12月29日对符合资格应聘人员进行面试。现将面试须知告知如下:

一、参加面试人员范围

本次面试将以短信或电话方式,通知符合资格的应聘人员到指定地点参加面试。未接到通知者,视为不符合资格,恕不另行通知。

二、面试

1、面试时间:2010年12月29日上午9:30-12:00,下午14:30-17:30。请参加面试人员注意通知所告知的具体面试时间,以免误考。

2、面试地点:广东省广州市越秀区北校场横路3号大院礼堂。参加面试人员可选择于当天上午9:00、下午14:10自行前往面试地点,或于当日上午8:50、下午14:00在广州市越秀区环市东路328号广安大厦大堂集中,由工作人员统一带到面试地点。迟到者视为自行放弃面试资格。

3、参加面试的人员需备齐身份证明、学历及学位证明原件、个人主要作品的原件及复印件,以备查看。

4、参加面试人员应遵守考场纪律,服从工作人员管理。不服从管理者,取消面试资格。

三、其他事项,以招聘方由短信或电话方式发出的通知为准。

  《南方法治报》  

  二○一○年十二月二十八日

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading