此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于对20名电信诈骗犯罪在逃人员的悬赏通告

2014-06-09 15:01:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:为遏制我省电信诈骗犯罪高发势头,切实保障人民群众生命财产安全,全力维护社会治安稳定,全省公安机关开展了打击整治电信诈骗犯罪专项行动,严厉打击整治各类电信诈骗犯罪活动。广东省公安厅决定对20名涉嫌电信诈骗犯罪在逃人员(详细名单附后)进行悬赏通缉。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:悬赏通缉;电信诈骗

为遏制我省电信诈骗犯罪高发势头,切实保障人民群众生命财产安全,全力维护社会治安稳定,全省公安机关开展了打击整治电信诈骗犯罪专项行动,严厉打击整治各类电信诈骗犯罪活动。广东省公安厅决定对20名涉嫌电信诈骗犯罪在逃人员(详细名单附后)进行悬赏通缉。

任何公民发现上述逃犯可立即向公安机关举报,公安机关将对举报人资料严格保密。凡在20141230日前向公安机关举报或提供线索,配合公安机关抓获在逃人员的,将按照悬赏金额给予举报人壹万元人民币奖励,对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的依法从严惩处。

举报邮箱:gddzb2014@163.com

广东省公安厅

201469

(编辑:小马)

相关阅读: 全省公安机关“海燕-2014”专项行动第一波次打击行动成功收网

附件:广东省公安机关打击整治电信诈骗犯罪专项行动公开悬赏电信诈骗犯罪在逃人员信息清单(20名)

1、邵燕隆 (立案单位:广州市增城市公安局) 

男,汉族,1978812日生,身份证号:440923197808121751,户籍地:广东省茂名市电白县麻岗镇后淡陂仔村33号。2010125日,广州一事主被人以“猜猜我是谁”方式诈骗人民币17万元。经查,邵燕隆有重大作案嫌疑。

 

2、梁泽辉 (立案单位:广州市增城市公安局)

男,汉族,1989821日生,身份证号:440923198908211476,户籍地:广东省茂名市电白县树仔镇平岚平岚上村北片238号。 20111031日,增城一事主被人通过打电话冒充其朋友的方式诈骗人民币共约75万元。经查,梁泽辉有重大作案嫌疑。

3、严惠纶 (立案单位:广州市增城市公安局) 

严惠纶,男,汉族,1988129日生,身份证号:440923198801297011,户籍地:广东省茂名市电白县电城镇下海铺仔园村。20111031日,增城一事主被人通过打电话冒充其朋友的方式诈骗人民币共约75万元。经查,严惠纶有重大作案嫌疑。

4、龙周文 (立案单位:广州市公安局荔湾分局) 

龙周文,男,汉族,1987417日生,身份证号:440923198704172399,户籍地:广东省茂名市电白县 陈村镇那行渔业管片七片。2011428日,事主向嫌疑人购买10龙雪鱼,价值35万元,事主在转了17万首期货款给户名为龙周文的中国农业银行帐户内后,发现对方已关机,无法联系。经查,龙周文有重大嫌疑。

5、杨春发(立案单位:广州市公安局越秀分局) 

男,汉族,19821116日生,身份证号:440923198211161499,户籍地:广东省茂名市电白县树仔镇文峰宫仔村西片116号。 2011927日,广州一事主接到一个口音极似其朋友的电话求助,称其在深圳的夜总会因嫖娼被抓获,需要事主汇款78000元到其提供的银行账户,事主汇款后发现被骗。经查,杨春发有重大作案嫌疑。

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading