此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安系统优秀单位优秀人民警察评选公示

2017-09-04 17:09:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据省人力资源和社会保障厅、省公安厅《关于开展全省公安系统优秀单位优秀人民警察评选表彰活动的通知》(粤人社函〔2017〕2328号)精神,经我省各级人力资源和社会保障部门、公安机关自下而上推荐,深圳市公安局大鹏分局等10个县(区)级公安机关申报参评全省优秀公安局,广州市公安局治安支队一大队等56个集体申报参评全省优秀公安基层单位,广州市公安局禁毒支队二大队大队长尹威等92名同志申报参评全省优秀人民警察,现进行公示(具体名单附后)。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:优秀;公示;名单

根据省人力资源和社会保障厅、省公安厅《关于开展全省公安系统优秀单位优秀人民警察评选表彰活动的通知》(粤人社函〔2017〕2328号)精神,经我省各级人力资源和社会保障部门、公安机关自下而上推荐,深圳市公安局大鹏分局等10个县(区)级公安机关申报参评全省优秀公安局,广州市公安局治安支队一大队等56个集体申报参评全省优秀公安基层单位,广州市公安局禁毒支队二大队大队长尹威等92名同志申报参评全省优秀人民警察,现进行公示(具体名单附后)。

公示时间自9月4日至9月8日。如有不同意见,请于9月8日17时前,以电话、传真、信函等形式向全省公安系统优秀单位优秀人民警察评选表彰工作领导小组办公室反映。

联系单位:省公安厅政治部宣传处

通讯地址:广州市黄华路97号

联系电话(传真):020-83110259

邮政编码:510050

电子邮箱:gatzjk@163.com 

感谢您的热心参与!

附件:1.全省优秀公安局候选名单

2.全省优秀公安基层单位候选名单

3.全省优秀人民警察候选名单

广东省公安厅政治部

2017年9月4日

(广东省公安厅 编辑:努努)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading