此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

粤各地出入境业务现金代收银行调整紧急通告

2014-10-08 11:01:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:接省财政厅通知,自2014年10月1日起,我省各地出入境业务费用现金代收银行由原来的“工农建”(除深圳地区)更改为“工建中”,即省内各地中国农业银行停止代收资质,中国银行列入代收银行,深圳地区代收银行仍为平安银行,其他缴费方式不变,给您申请造成的不便,敬请谅解。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出入境;业务调整;便民提示

接省财政厅通知,自2014年10月1日起,我省各地出入境业务费用现金代收银行由原来的“工农建”(除深圳地区)更改为“工建中”,即省内各地中国农业银行停止代收资质,中国银行列入代收银行,深圳地区代收银行仍为平安银行,其他缴费方式不变,给您申请造成的不便,敬请谅解。

                           广东省公安厅出入境管理局

(编辑:柏叶)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading