此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅组织传达学习贯彻党的十八届六中全会精神
强调深入推进公安机关全面从严治党和全面从严治警工作

2016-10-31 17:02:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:10月31日,省公安厅组织召开全省市公安局长会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神,研究贯彻落实的具体举措。副省长、省公安厅厅长李春生要求紧密结合公安工作实际,不断加强和改进各项公安工作,提升广东公安队伍建设水平,为我省率先全面建成小康社会创造更加平安稳定的社会环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:十八届六中全会;会议精神学习;工作部署

10月31日,省公安厅组织召开全省市公安局长会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神,研究贯彻落实的具体举措。副省长、省公安厅厅长李春生要求紧密结合公安工作实际,不断加强和改进各项公安工作,提升广东公安队伍建设水平,为我省率先全面建成小康社会创造更加平安稳定的社会环境。

会议指出,党的十八届六中全会是在建党95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重要的会议。全会紧紧围绕全面从严治党这一主题,对新形势下加强党的建设作出了系统性战略性部署。省公安厅党委和全省公安机关全体民警完全拥护全会决议,坚决维护习近平总书记在全党的领导核心地位,完全拥护习近平总书记所作的工作报告和重要讲话,完全拥护《准则》和《条例》。

会议强调,学习好、贯彻好十八届六中全会是当前全省公安机关最首要的政治任务。全省各级公安机关一定要紧密结合实际抓好传达学习和贯彻落实。要科学安排,组织全省广大党员民警采取多种形式开展学习,分期分批安排县处级以上领导干部进行轮训,确保学深吃透全会精神。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、深化“两学一做”学习教育有机结合起来,使广大民警自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入推进公安机关全面从严治党和全面从严治警工作,严格按照《准则》和《条例》规定,进一步加强和规范党内政治生活,加强党内监督,尤其要找准各级党组织党内生活存在的不规范、不严格等突出问题,落实党组织基本制度、基本规范,不断增强全省公安机关党组织党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

会议强调,全省公安机关要按照中央、公安部和省委、省政府部署,全力抓好年底前各项维稳和社会治安重点工作落实。尤其要针对年终岁尾维护社会稳定的规律特点,强力开展打击刑事犯罪“冬日风暴”破案战役,强化社会治安巡逻防控,深入开展今冬明春火灾防控和交通安全管理工作,确保全省社会大局持续稳定,为做好明年工作尤其是党的十九大安保工作打下坚实基础。

(李志雄 曾祥龙 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading