此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅总结抗战纪念活动安保经验

部署深化反恐维稳和社会治安工作

2015-09-07 08:35:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:9月6日,省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,总结抗战胜利70周年纪念活动安保工作经验,部署进一步深化反恐维稳和社会治安工作。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关坚持思想不松、力度不减,迅速投入反恐维稳各项工作,为维护广东社会治安大局持续稳定再立新功。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安保;经验总结;工作部署;反恐维稳

9月6日,省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,总结抗战胜利70周年纪念活动安保工作经验,部署进一步深化反恐维稳和社会治安工作。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关坚持思想不松、力度不减,迅速投入反恐维稳各项工作,为维护广东社会治安大局持续稳定再立新功。

李春生充分肯定了全省公安机关抗战胜利70周年纪念活动安保工作取得的成绩。他指出,在省委、省政府和公安部的坚强领导下,全省公安机关广大民警、现役部队官兵不怕疲劳、连续奋战,夜以继日、忘我工作,圆满实现全省“大事不出、小事也没出”的工作目标,向党和人民交上了一份满意答卷。

李春生强调,要认真学习贯彻公安部党委特别是国务委员、公安部长郭声琨在会见参加纪念抗战胜利70周年观礼活动公安英模时的讲话精神,清醒认识当前我省反恐斗争面临的新情况、新特点,始终保持清醒头脑,坚持不懈地抓好、抓实反恐维稳各项工作落实。要认真总结安保工作的好经验、好做法,固化为长效工作机制。要继续坚持主动进攻、以打开路,推动严打暴恐、社会治安专项整治工作向纵深发展,持续保持对暴恐活动和各类突出犯罪的严打高压态势。要及早谋划部署做好接下来几个月的一系列重大活动安保工作,坚决维护全省社会平安稳定,为确保重大活动安全顺利进行作出新的更大贡献。

(通讯员:粤公宣 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading