此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅党委召开理论学习中心组(扩大)会议(组图)

进一步推进教育实践活动

2013-08-23 18:05:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:8月22日,省公安厅党委召开理论学习中心组(扩大)会议,学习习近平总书记重要讲话精神,传达省委第一批教育实践活动工作推进会有关部署要求,对厅机关教育实践活动进行阶段性小结,部署下步工作。副省长、省公安厅厅长李春生同志出席会议并作讲话,在家厅领导、副巡视员、厅机关正处长以上领导干部,边防总队、消防局、警卫局班子成员参加了会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:教育实践;群众路线教育;工作部署

8月22日,省公安厅党委召开理论学习中心组(扩大)会议,学习习近平总书记重要讲话精神,传达省委第一批教育实践活动工作推进会有关部署要求,对厅机关教育实践活动进行阶段性小结,部署下步工作。副省长、省公安厅厅长李春生同志出席会议并作讲话,在家厅领导、副巡视员、厅机关正处长以上领导干部,边防总队、消防局、警卫局班子成员参加了会议。

会上,罗娟同志领读了《习近平总书记在河北调研时的重要讲话精神》,传达《中共广东省委常委会加强作风建设十一项承诺》。厅党委委员、政治部主任盘展欣同志传达了省委第一批教育实践活动工作推进会主要精神,对厅机关开展教育实践活动以来工作情况进行了小结。厅直有关单位就本单位开展教育实践活动情况作了交流发言。

春生同志指出,7月9日动员大会以来,厅机关教育实践活动进展良好,主要体现在:厅党委委员发挥了示范带头作用;厅直各单位普遍比较重视,深入动员,全员参与,有序推进;注重丰富内容,创新载体,结合各自实际,体现警种特色,提高了活动的针对性;注重坚持两手抓,以真诚的态度广泛征集意见建议,坚持边学边查边改,解决突出问题、完善工作机制、加强队伍建设,教育实践活动的成效开始逐步显现。同时,厅机关教育实践活动也存在一些不足。下一步,要对照中央、省委提出的教育实践活动要力戒形式主义,坚决防止走过场的总要求,继续把教育实践活动推向深入,确保真正取得实效。一是要进一步把学习抓紧抓实,确保思想认识真到位;二是要改进听取意见的方式方法,确保开门整风真到位;三是要始终坚持边学边查边改,确保整改落实真到位;四是要全程体现层层示范,确保领导带头真到位。要始终坚持两手抓、两促进,结合整改落实、建章立制,边深入推进教育实践活动,边落实好省委布置的维稳等重点工作,借教育实践活动之力破解公安工作难题,为实现“三个定位、两个率先”和“平安广东”作出新的更大的贡献。

(杨骋 编辑:布偶)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading