此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加强作风建设 密切联系群众(组图)

副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生同志为公安厅党员民警讲党课

2013-08-23 17:49:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:为深入推进省厅教育实践活动,8月22日上午,副省长、公安厅党委书记、厅长李春生同志围绕“加强作风建设,密切联系群众”问题为公安厅党员民警讲授了一堂精彩的党课。公安厅在家厅领导、副巡视员、正处长以上领导干部、边防总队、消防局、警卫局班子成员和党员民警代表参加了学习。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:教育实践;党风建设;工作部署

为深入推进省厅教育实践活动,8月22日上午,副省长、公安厅党委书记、厅长李春生同志围绕“加强作风建设,密切联系群众”问题为公安厅党员民警讲授了一堂精彩的党课。公安厅在家厅领导、副巡视员、正处长以上领导干部、边防总队、消防局、警卫局班子成员和党员民警代表参加了学习。

春生同志从理论、实践和历史的层面,阐述了我们党加强和改进作风建设、密切党群关系的重要意义、当前应当解决的突出作风问题、具体举措和公安机关加强作风建设的任务与要求。春生同志分析指出,我们党长期执政,始终立于不败之地的根本原因就是我们历来高度重视作风建设,始终保持党和人民群众的血肉联系。只有持续不断地加强党的作风建设,才能不断保持和提升自己的政治优势,从而为改革开放和社会主义建设顺利推进提供重要保障。春生同志强调,聚焦作风建设,解决“四风”问题,要把自律和他律有机结合起来,以思想教育、完善制度、集中整顿、严肃纪律为抓手,督促党员干部加强理论学习,注重实践锻炼,增强党性修养。

春生同志强调,公安机关作风建设的成果要体现在主动服务省委“三个定位、两个率先”的重大决策部署上,体现在确保全省社会治安大局持续稳定上。厅机关和全省广大公安民警必须始终坚持立警为公、执法为民,始终保持和人民群众的血肉联系,维护人民群众的根本利益;必须采取更直接的方式广泛听取群众意见,紧紧抓住人民群众和基层公安机关反映强烈的突出作风问题,立行立改,真正做到“不虚、不空、不偏”,努力实现执法为民有新作为、务实创新有新进步、廉洁从警有新风尚、公安队伍有新形象。

(余斯聪 编辑:布偶)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading