此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

12月热点 遇到传销如何举报?

2014-12-15 17:29:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

问:遇到传销如何举报?

答:您好,根据《禁止传销条例》中对传销的定义是:“指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。”

如您遇到传销的窝点、聚会场所、课堂,请及时与当地的公安机关(举报电话:110)或当地工商部门(举报电话:12315)联系。警方提醒广大群众要认清传销的真实面目,不要被“一夜暴富”所诱惑,一旦发现有传销组织及时向公安机关、工商部门报案。

热点咨询

更多

办事公告

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading