此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

11月热点 收到诈骗电话或垃圾短信要如何处理?

2014-11-20 15:06:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

问:我收到了通知中奖、银行账户涉嫌被盗等诈骗电话或垃圾短信,该怎么处理?

答:您好。警方建议您对虚假诈骗信息应该采取“不相信、不理睬、不联系”的方法处理,以避免财物损失。同时,要及时向110报警台举报,或是登录12321网络不良与垃圾信息举报受理中心举报,举报网址为www.12321.cn,举报电话为010-12321,举报邮箱为abuse@12321.cn。谢谢!

热点咨询

更多

办事公告

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading