此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

10月热点 如何查看往来港澳台通行证办理进度?

2014-11-05 10:51:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

问:如何查看往来港澳台通行证申请及签注的办理进度?

答:您好,可按以下办证进度查询途径向出入境管理部门查询:

1、拨打广东省公安厅出入境管理局咨询电话:020-83111000、020-83119147;

2、拨打当地公安局出入境管理部门咨询电话;

3、如咨询电话繁忙,建议您直接拨打中国电信公安出入境服务热线96897(全省直拨),收费标准:信息服务费1元/分钟,电话通话费按现行市话收费标准另计收费;

4、登录省厅出入境管理局网站(http://crj.gdga.gov.cn)“网上申请及进度查询”栏目查询进度。

谢谢!

热点咨询

更多

办事公告

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading