此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

10月热点 二代身份证失磁了怎么办?

2014-11-05 10:49:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

问:二代身份证失磁了,怎么办?

答:您好。《中华人民共和国居民身份证法》第十一条规定,居民身份证有效期满、公民姓名变更或者证件严重损坏不能辨认的,应当换领新证;居民身份证登记项目出现错误的,公安机关应当及时更正,换发新证;领取新证时,必须交回原证。居民身份证丢失的,应当申请补领。居民申(换、补)领居民身份证时,应持《户口簿》(换领的需提供原居民身份证)和《广东省居民身份证数字相片采集检测回执》到户口所在地派出所或办证中心办理相关手续。谢谢!

热点咨询

更多

办事公告

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading