此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《无处藏身》

2016-04-01 14:41:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东卫视《南粤警视》4月3日(周日)17:58播出电视专题片《无处藏身--广东警方侦破“飓风1号”专案实录》。
关键词:

南粤大地  飓风骤起

广东公安剑指跨国电信诈骗犯罪

1000多名民警 97个抓捕组

奔赴柬埔寨及国内18个省市

全链条打击

218名嫌疑人落网

侦破上亿元大案

《南粤警视》栏目派出多路记者,随警作战全程纪录行动实况、深入采访参战民警、权威发布抓捕详情。敬请关注广东卫视《南粤警视》4月3日(周日)17:58播出的电视专题片《无处藏身--广东警方侦破“飓风1号”专案实录》。

相关新闻

警方提示

更多

网友问政

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading