此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅部署在全省公安机关
开展纪律教育学习月活动

发布日期:2017-08-02 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:7月31日,省公安厅召开全省电视电话会议,部署在全省公安机关开展纪律教育学习月活动。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关认清形势任务,强化责任担当,扎实推进纪律教育学习月活动,推动公安机关党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为圆满完成党的十九大安保维稳任务提供坚强的队伍纪律作风保障。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东;纪律;学习月

7月31日,省公安厅召开全省电视电话会议,部署在全省公安机关开展纪律教育学习月活动。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关认清形势任务,强化责任担当,扎实推进纪律教育学习月活动,推动公安机关党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为圆满完成党的十九大安保维稳任务提供坚强的队伍纪律作风保障。

会议要求,全省各级公安机关要紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动,以及“治理为警不为、激励干事创业” “严格内部管理、树立良好形象、打造过硬队伍”等专项工作,切实解决队伍纪律作风方面存在的突出问题,推动公安机关党风廉政建设不断取得新的成效。

会议强调,要坚持把政治建警放在首位,严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要严格落实“两个责任”,完善监督检查、考核评估和问责通报机制,切实提升监督管理实效。要紧盯违反中央“八项规定”精神和“四风”问题,深入开展专项整治工作,推动警队纪律作风持续向好。要保持执纪审查高压态势,抓住领导干部这一关键少数和基层科所队这一重点,严肃查处有警不接、有案不立、立而不侦、违规立案以及吃拿卡要、庸懒散漫等突出问题,推动全面从严治党治警向基层延伸。要坚持抓早抓小、挺纪在前,综合运用监督执纪“四种形态”,加强警示教育和正面教育,推进队伍建设工作标本兼治。

(粤公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading