此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅研究部署开展“四个不发生”创建活动

发布日期:2017-07-19 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:7月18日,副省长、省公安厅厅长李春生主持召开省公安厅党委扩大会议,深入贯彻落实省委和公安部关于做好党的十九大安保工作决策部署,研究布置下半年在全省公安机关开展以保安全、保稳定为主题的“四个不发生”创建活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:四个不发生;广东

7月18日,副省长、省公安厅厅长李春生主持召开省公安厅党委扩大会议,深入贯彻落实省委和公安部关于做好党的十九大安保工作决策部署,研究布置下半年在全省公安机关开展以保安全、保稳定为主题的“四个不发生”创建活动。强调深入排查治理各类不安全、不稳定隐患,全方位、全链条落实各项防护措施,确保实现“四个不发生”目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议认真分析了当前全省社会治安和公共安全面临的形势,深入查找工作中存在的突出问题和薄弱环节。李春生要求各级公安机关和各部门、警种牢固树立“100-1=0”的理念,紧紧围绕不发生暴力恐怖和重大个人极端事件,不发生重大公共安全事件等“四个不发生”目标,逐条细化研究制订具体的实施方案,明确工作责任,强化过硬举措,从严从紧从细抓好组织实施。各级公安机关领导要带头真正沉到一线查找隐患、督促解决,确保“四个不发生”责任到位、措施到位、奖惩到位、成效到位,为党的十九大胜利召开创造平安稳定的社会环境。

(李志雄 曾祥龙 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading