此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅传达贯彻全省农村工作暨扶贫开发工作会议精神

强调对照脱贫攻坚总目标扎实做好省公安厅定点扶贫工作

发布日期:2017-03-13 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:3月10日,省公安厅召开党委会议,传达贯彻全省农村工作暨扶贫开发工作会议精神,部署做好当前和今后一段时期公安机关的定点扶贫工作。副省长、省公安厅厅长李春生要求深刻领会全省会议精神,紧紧围绕2020年如期完成脱贫攻坚并建成社会主义新农村示范村任务目标,加大工作力度,提升帮扶工作标准,确保高质完成省公安厅负责的定点扶贫工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安;农村;扶贫

3月10日,省公安厅召开党委会议,传达贯彻全省农村工作暨扶贫开发工作会议精神,部署做好当前和今后一段时期公安机关的定点扶贫工作。副省长、省公安厅厅长李春生要求深刻领会全省会议精神,紧紧围绕2020年如期完成脱贫攻坚并建成社会主义新农村示范村任务目标,加大工作力度,提升帮扶工作标准,确保高质完成省公安厅负责的定点扶贫工作。

李春生强调,脱贫攻坚是中央和省委部署的一项极为重要、极为严肃的政治任务。厅党委和部门要切实把思想和行动统一到中央、省委重农强农的战略意图、目标任务和重点工作上来,对照省委的新标准、新要求,进一步调整完善省公安厅的定点扶贫工作方案,对照“建成社会主义新农村示范村”的高标准和新要求,提升扶贫工作的针对性和实效性,确保按期保质完成扶贫工作任务。要抓好基层治理改革创新,严厉打击农村黑恶势力尤其是“村霸”和宗族恶势力犯罪,坚决查处挤占挪用涉农资金、扶贫资金、侵吞集体资产等行为,全力维护农村社会治安稳定。

(通讯员:李志雄 曾祥龙 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading