此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

"飓风2016"成果展今日在广州天河体育中心开展

2016-12-30 09:00:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:2016年,广东省公安机关坚决贯彻落实省委、省政府和公安部部署,强力开展 “飓风2016”专项行动,重点打击人民群众反映强烈、影响安全感的电信网络诈骗犯罪、毒品犯罪、盗抢犯罪和金融领域突出犯罪。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飓风2016;成果展;广州

2016年,广东省公安机关坚决贯彻落实省委、省政府和公安部部署,强力开展 “飓风2016”专项行动,重点打击人民群众反映强烈、影响安全感的电信网络诈骗犯罪、毒品犯罪、盗抢犯罪和金融领域突出犯罪。 

为全面展示专项行动成效,深入普及安全防范知识,共建平安广东,广东省公安厅联合南方报业传媒集团于2016年12月30日至2017年1月8日,在广州市天河体育中心隆重举办南粤亮剑——全省公安机关打击突出刑事犯罪“飓风2016”专项行动成果展。

2016年12月30日—2017年1月8日 广州市天河体育中心体育馆及西南广场 “飓风2016”专项行动成果展期待您的到来!

(平安南粤网 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading