此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅传达贯彻省委十一届八次全会精神

深入推进公安机关全面从严治党从严治警

2016-11-23 09:31:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:11月22日,省公安厅召开党委(扩大)会议,专题传达学习省委十一届八次全会精神,研究贯彻落实的具体举措。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机认真学习领会全会精神尤其是胡春华书记的重要讲话精神,深入推进公安机关全面从严治党、从严治警,谋划部署好明年全省公安工作,为党的十九大和省第十二次党代会胜利召开创造更加平安稳定的社会环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:省委;十一届八次全会;精神

11月22日,省公安厅召开党委(扩大)会议,专题传达学习省委十一届八次全会精神,研究贯彻落实的具体举措。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机认真学习领会全会精神尤其是胡春华书记的重要讲话精神,深入推进公安机关全面从严治党、从严治警,谋划部署好明年全省公安工作,为党的十九大和省第十二次党代会胜利召开创造更加平安稳定的社会环境。

李春生强调,全会以党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,对今年以来我省主要工作进行了深入总结,对我省推进全面从严治党,努力开创我省各项事业和全面从严治党工作新局面进行了全面部署。胡春华书记代表省委常委会所作的工作报告、总结讲话,以及《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》,完全符合中央精神,完全符合广东实际尤其是党的建设实际。全省公安机关和广大民警要切实把思想和行动统一到全会精神上来,制定出台公安机关贯彻省委《决定》的工作意见,召开全省公安党建工作会议专题研究部署,深入推进公安机关全面从严治党、从严治警工作,争当党建工作的排头兵。要紧紧围绕全省经济社会大局,谋划部署好明年公安工作,始终保持严打高压态势,深入推进社会治安防控体系建设,坚决维护全省社会大局平安稳定。

(通讯员:李志雄 曾祥龙 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading