此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东警方公布全省涉毒违法犯罪举报方式

2016-01-21 10:46:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:广东警方向社会公安全省各级公安机关涉毒违法犯罪的举报方式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:举报方式;涉毒

1月21日上午11点,广东公安禁毒部门召开新闻发布会,向社会公布全省涉毒违法犯罪举报方式。

根据警方通报,人民群众和社会各界对禁毒事业的大力支持是我们取之不尽、用之不竭的力量源泉。大家在日常生活中,请时刻留心身边人和身边事,对发现有制毒、种毒、运毒、吸毒、贩毒、藏毒、寄毒等违法活动嫌疑的,请大家不要迟疑,勇敢站出来,主动拨打各地的举报电话或110进行举报。“警力有限、民力无穷”,广大群众也可以通过省公安厅“平安南粤网”或关注“广东禁毒”微信,通过网站、微信举报平台直接向省公安厅进行举报。

广东警方郑重承诺,公安机关对各位举报人的身份信息严格保密,对通过举报破案有关人员将及时给予奖励。

全省涉毒举报方式:

 

 

(粤公宣 通讯员:王佰川 黄桂林 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading