此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅悬赏通缉109名涉毒在逃人员

2013-10-30 09:00:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:为深入贯彻落实省委、省政府关于创建“平安广东”的决策部署,全省公安机关组织开展了“雷霆扫毒”专项行动,严厉打击各类涉毒违法犯罪活动。广东省公安厅决定对最新梳理出109名C类涉毒在逃人员进行悬赏通缉。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:雷霆扫毒;警方通缉

为深入贯彻落实省委、省政府关于创建“平安广东”的决策部署,全省公安机关组织开展了“雷霆扫毒”专项行动,严厉打击各类涉毒违法犯罪活动。广东省公安厅决定对最新梳理出109名C类涉毒在逃人员进行悬赏通缉。

任何公民发现以上逃犯可立即向公安机关举报,公安机关将对举报人资料严格保密。凡在2014年8月1日前向公安机关举报或提供线索,配合公安机关抓获在逃人员的,将按照悬赏金额给予举报人1万元人民币奖励,在2014年8月1日后举报的,按照相关举报奖励办法予以奖励。对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的依法从严惩处。

举报电话:举报电话:020-83119811(工作时间)。18922488110(24小时)

互联网邮箱:jbdp110@163.com

广东省公安厅

2013年10月28日

 

相关链接:

陆丰籍涉毒在逃犯罪嫌疑人名册(A类:20名)

陆丰籍涉毒在逃犯罪嫌疑人名册(B类:39名)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading