此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

阳江市公安局悬赏通告(图)

2013-10-22 16:54:00   来源:阳江市公安局

文章摘要:为加大追捕命案逃犯的工作力度,阳江市公安局决定对刘明合等12名命案在逃犯罪嫌疑人进行悬赏通缉。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:通缉;命案;阳江
为加大追捕命案逃犯的工作力度,阳江市公安局决定对刘明合等12名命案在逃犯罪嫌疑人进行悬赏通缉。公安机关对提供线索协助抓获在逃人员的群众,经核实后给予5000元奖励,并对举报人予以保密;对隐瞒包庇的,依法追究法律责任;对举报人进行打击报复的,依法从严惩处。举报电话:110。
阳江市公安局 
2013年10月16日
(来源:阳江市公安局 编辑:小马)
附录:12名命案在逃犯罪嫌疑人通缉名单

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading